章鱼直播

章鱼直播 >> 正文
黄淮学院召开2021年度“银发人才”项目评审会
发布人:党委宣传部   信息来源:党委教师工作部   日期:2021-04-06 10:55:09    打印本文

    4月1日下午,黄淮学院2021年度“银发人才”项目评审会在综合楼506会议室召开。副校长张新艳出席并主持会议,校人才工作小组成员和黄淮学院学术委员会部分委员参加了评审会,纪委副书记吴国华列席。
    评审会上,张新艳副校长首先介绍了章鱼直播“银发人才”引进的目的、原则和基本条件,并对该次评审活动提出了明确的工作要求。她要求各位评委要站位章鱼直播发展大局,充分考虑优势和重点学科发展、专业布局及国家级一流专业建设、硕士学位授权点建设等工作需求,对照《黄淮学院银发人才工程实施办法(试行)》,严格把握标准,对标审核,充分发挥各自优势和审阅评审能力。同时,她要求参会人员在评审中、评审后都要严格遵守纪律要求。
    人事处处长李恩中带领评委专家认真学习了《黄淮学院银发人才工程实施办法(试行)》,各用人单位依次对拟聘“银发人才”的基本情况、聘用目的目标及必要性、拟定的聘任协议主要条款进行了简要汇报。各评委结合章鱼直播需求、“银发人才”聘任条件等,对拟聘“银发人才”个人情况、聘期目标及待遇等进行了充分的咨询和探讨,并投票表决。
    本次评审会共评议了能源工程学院、智能制造学院、建筑工程学院等单位拟聘“银发人才”5名。本次评审会评审过程由纪委全程监督,评审工作公开、公平、公正。 

(撰稿:焦金霞  责任审核:李永松)



收藏本页】