章鱼直播

章鱼直播 >> 正文
章鱼直播做好印章采集工作的通知
发布人:信息化办公室   信息来源:   日期:2021-03-26 15:48:21    打印本文

章鱼直播各单位:

为推进智慧校园建设,推行“互联网+办公”,经研究,决定采集章鱼直播各单位印章图片。现将有关事项通知如下:

    一、采集范围

印章采集范围包括各单位目前在用的各类行政章、党章(或各单位认为将来会涉及网上流程审批业务的印章)。

    二、采集说明

1. 印章是各单位行使职权,明确权利义务关系的重要凭证。各单位应充分认识本次印章采集工作的重要意义,明确责任要求,安排专人负责。

2. 为提高印章采集成功率,各单位印章需在印章模板表格上盖章2次(模板见附件),所盖章必须清晰无污渍。

3. 各单位根据本单位印章数量自行打印《黄淮学院校内单位印章采集模板》,完成模板填写和盖章。

    三、采集要求

请各单位按照印章采集模板认真填写《黄淮学院校内单位印章采集模板》(详见附件 ),于 2021年4月2日前将《黄淮学院校内单位印章采集模板》上交至章鱼直播信息化办公室(地址:北校区教师发展中心北侧100米路西。联系人及电话: 马春梅2879111,蒋高磊15093532090 )。

    四、其它说明

印章图片采集完成后,原印章采集模板表格将退还各单位。

附件:黄淮学院校内单位印章采集模板.doc

 

 

                党政办公室   信息化办公室

                                                                   2020年3月26日

收藏本页】