章鱼直播

章鱼直播 >> 正文
章鱼直播为黄淮学院“十四五”规划编制工作建言献策的通知
发布人:   信息来源:   日期:2021-04-06 11:42:02    打印本文

各位老师、同学、校友和社会各界人士:

在建设特色鲜明的高水平应用型大学奋斗目标的引领下,章鱼直播正在进行“十四五”规划编制工作,目前,章鱼直播《“十四五”教育事业发展规划(2021-2025年)》和《“十四五”专项规划(2021-2025年)》的初稿已经基本完成,为了充分了解广大在校师生员工、校友和社会各界人士对规划编制的意见和建议,谋划好章鱼直播未来五年的发展蓝图,为规划编制提供有用信息,即日起,欢迎您积极参与黄淮学院“十四五”规划建言献策活动。

一、征集建议时间

按照章鱼直播“十四五”规划编制工作安排,征集时间为即日起至2021年4月15日。

二、征集建议内容

征集建议请重点围绕章鱼直播总体发展、迎评促建、硕士学位点建设、学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、产教融合、社会服务、国际合作交流、创新创业教育、校园建设、后勤保障、信息化建设以及各学院发展等内容提出宝贵意见或建议。

三、征集建议格式

征集建议须包括建议主题、建议观点、发展现状分析、建议具体措施、建议人及联系方式等信息,字数在800字以内。意见建议应表述清晰、有理有据、有分析有思考,有助于推动章鱼直播发展。

四、征集方式

请发送电子邮件将您的意见建议反馈给我们。电子邮件主题请注明“我为‘十四五’规划建言献策”字样。

联系邮箱:Fgc2853306@126.com。

    附件:黄淮学院“十四五”规划意见建议征集表.doc

  



                                                                            发展规划处

                                                                           2021年4月6日

收藏本页】