章鱼直播

章鱼直播 >> 正文
章鱼直播征集庆祝建党百年理论研讨会论文的通知
发布人:办公室   信息来源:党委宣传部、科研处   日期:2021-04-08 09:21:44    打印本文

章鱼直播各单位:
    为庆祝中国共产党成立100周年,按照中共河南省委高校工委办公室、河南省教育厅办公室转发河南省委宣传部、河南省委党史研究室章鱼直播全省社科届庆祝建党百年理论研讨会论文征集的通知精神,现面向全校公开征集论文,具体情况安排如下:
    一、论文要紧紧围绕爱国爱党爱社会主义的主题,重点研究 阐释中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,研究阐释我国经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹背后的制度优势,研究阐释新时代加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党的政治保证。具体主题参见附件。
    二、既要注重征文质量,也要保证必要的数量,原则上每个学院不少于2篇,每个部门不少于1篇。
    三、各单位于 2021 年 4 月23日前,按照规定格式,填写推荐论文登记表、同论文(一式4份)报党委宣传部(综合楼626房间)。电子版发hhxydwxcb@huanghuai.edu.cn
    联 系 人:张陆老师  电话:2853511
    

    附:章鱼直播全省社科届庆祝建党百年理论研讨会论文征集的通知.pdf


党委宣传部  科研处
2021年4月7日  

收藏本页】